PIZZABOYS NEUSäß

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzaboys Neusäß bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 23:21 Essen war wie immer top, sehr lecker aber heute hat in den Nudelgerichten bisschen Salz gefehlt. Die Lieferung war etwas verspätet aber der Lieferant hat sich wirklich aufrichtig entschuldigt und war mega höflich. Werden immer wieder hier bestellen!
28 Nov 2022 um 22:43 Beste Pizza, schnelle lieferung und bestelle immer wieder gerne.
27 Nov 2022 um 21:27 Schon ziemlich geil. Burger echt groß, waren aber irgendwie 5 lagen eisbergsalat drauf war fast etwas zu viel des guten. Im wrap keine Soße, is wohl einfach ohne Soße, soll kein Vorwurf sein. Auch da war eisbergsalat im Angebot
27 Nov 2022 um 17:12 sehr gutes essen und alles noch warm und knusprig
26 Nov 2022 um 18:33 Wir haben wirklich lange warten müssen, aber die Pizza war wie immer lecker.
26 Nov 2022 um 14:34 Super pünktlich geliefert, sehr freundlicher Mensch und das Essen war sehr genießbar. Immer wieder gerne bei Ihnen zu bestellen.
25 Nov 2022 um 18:09 Essen sehr lecker, bitte die Pizza schneiden!!! Sehr kurze lieferzeit
24 Nov 2022 um 21:44 Essen war super, wegen der Lieferzeit kann ich nicht wirklich meckern. Warum ich bei der Lieferung nur einen Stern vergebe? Ich bin nicht damit einverstanden, dass man heute noch Burger und Pommer in Styropor und Plastik verpackt. Das geht besser!
24 Nov 2022 um 19:43 Tolle Auswahl an versch Essen! Ich hatte nen Burger mit Pommes und meine Frau eine Pizza. Was soll ich sagen… für mich der beste Burger den ich je hatte ( incl in Burger Restaurant usw ) Das Fleisch war top! das Bun war mega ! Gerne wieder!!!!
24 Nov 2022 um 8:23 Schnell da und bei Pizza einfach superlecker.
24 Nov 2022 um 6:28 Essen lecker wie immer. Lieferant freundlich.